Les menus

Menu Gourmand

Menu 27 €

 

Salade cévenole 

( salade verte, pélardon pané, noix)

Ou

Tartare de Bœuf coupé au couteau ,

 haricot blanc navy en salade 

et ses condiments 

Ou

Conchiglies, courgette et poivron en salade,

avec 

ses lamelles d’encornet, piment doux des Cévennes, poivre tchuli

Ou

Suggestion du moment

********

Bavette d’aloyau de race Simmenthal origine UE

beurre aux herbes du jardin

Ou

Suprême de pintade en croûte de tapenade,

 pesto basilic

Ou

Risotto croustillant au parmesan et son légume du moment

Ou 

Suggestion du moment

***** 

Dessert

élaboré par Gilles

à choisir


 


 


 


 


 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Menu saveur

Menu 36 €

Salade du Plan

(Foies de volailles, gésiers, magret, terrine de foie gras)

Ou

Poêlé de ris d'agneau 

Ou

Sur son radeau de haricots verts, 

poulpes aux senteurs fumées

Ou

Suggestion du moment

********

Solomillo de cochon noir Ibérique, 

échalotes, porto

Ou

Filets de caille sauce chèvre et compoté de figues

Ou

Pavé de filet de truite de la Vallée de la Buège de la famille OLIVIER

pomme, citron, huile d’olive et amandes effilées

Ou 

Suggestion du moment

******** 

Fromages ( 3 morceaux à choisir sur le plateau )

******** 

Dessert élaboré par Gilles

à choisir 

 

 

 

 


 

 

 

Formules du jour

Entée, plat, dessert = 17 €uro

Entrée +plat ou Plat +dessert = 15 €