Les menus

Menu Gourmand

MENU: 28 €


 


 

Salade cévenole 

( salade verte, pélardon pané, noix)

Ou

Butternut en velouté , ballottine de rouget

Ou

Croquette de pied de cochon sauce gribiche

et poireaux en vinaigrette

Ou

Suggestion du moment

******** 

 

Suprême de pintade sauce abricot sec et noisette

Ou

Bavette maturée d’origine Irlande sauce poivre vert

Ou

Epeautre façon risotto 

et son oeuf mollet

Ou

Suggestion du moment

***** 

Dessert élaboré par Gilles

à choisir 


 


 


 


 


 


 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Menu saveur

MENU: 37 € 

 


 

Salade du Plan

(Foies de volailles, gésiers, magret, terrine de foie gras)

Ou

Poêlé de ris d'agneau aux baies de Goji

Ou

Piquillos farcis de notre brandade de morue

Ou

Suggestion du moment

********

Gigotin d’agneau à la crème d’ail noir

Ou

Filet de caille sauce échalotes et porto 

Ou

Pavé de filet de truite de la Vallée de la Buège de la famille OLIVIER

huile d’olive, pomme et estragon

Ou

Suggestion du moment

******** 

Fromages ( 3 morceaux à choisir sur le plateau )


 

******** 

Dessert élaboré par Gilles

à choisir 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Formules du jour

Entée, plat, dessert = 18 €uro

Entrée +plat ou Plat +dessert = 16 €