Les menus
Menu Gourmand
Menu 27 €
Salade cévenole
( salade verte, pélardon pané, noix)
Ou
Tartare de Bœuf coupé au couteau ,
haricot blanc navy en salade
et ses condiments
Ou
Conchiglies, courgette et poivron en salade,
avec
ses lamelles d’encornet, piment doux des Cévennes, poivre tchuli
Ou
Suggestion du moment
********
Bavette d’aloyau de race Simmenthal origine UE
beurre aux herbes du jardin
Ou
Suprême de pintade en croûte de tapenade,
pesto basilic
Ou
Risotto croustillant au parmesan et son légume du moment
Ou
Suggestion du moment
*****
Dessert
élaboré par Gilles
à choisir
Menu saveur
Menu 36 €
Salade du Plan
(Foies de volailles, gésiers, magret, terrine de foie gras)
Ou
Poêlé de ris d'agneau
Ou
Sur son radeau de haricots verts,
poulpes aux senteurs fumées
Ou
Suggestion du moment
********
Solomillo de cochon noir Ibérique,
échalotes, porto
Ou
Filets de caille sauce chèvre et compoté de figues
Ou
Pavé de filet de truite de la Vallée de la Buège de la famille OLIVIER
pomme, citron, huile d’olive et amandes effilées
Ou
Suggestion du moment
********
Fromages ( 3 morceaux à choisir sur le plateau )
********
Dessert élaboré par Gilles
à choisir
Formules du jour
Entée, plat, dessert = 17 €uro
Entrée +plat ou Plat +dessert = 15 €