Les menus

Menu Gourmand

22 €uro

 

Salade cévenole
Ou
Consommé de petit pois menthe

lomo iberico et graines du moment

Ou

Bavarois poivron-courgette

salade de moules et encornets

Ou
Suggestion
********

Bavette race Hereford poivre noir du Vietnam
Ou
Suprême de pintade porto-pêche
Ou
Filet de truite huile d'olive-citron-basilic

Ou
Suggestion
*****

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

Menu Saveurs

29.50 €

 

Salade du Plan
(Foies de volailles, gésiers, magret, foie gras poêlé)
Ou
Ris d'agneau au shitakee
Ou
Cru cuit de thon, légumes et herbes d'ici et d'ailleurs

Ou
Suggestion
********

Magret de canard abricot et poivre de Sichuan 
Ou
Solomillo de cochon Belota façon laqué 
Ou
Poisson selon arrivage
Ou
Suggestion
********

Fromage
********

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

FORMULES DU JOUR

Seulement à midi les
Lundi, Jeudi, Vendredi

Sauf jour férié


Formule à 15 €

Une entrée, un plat du jour et un dessert


Formule à 13€50

Une entrée et un plat du jour
ou
Une entrée et un dessert
ou
Un plat du jour et un dessert

Les deux formules sont servies avec ¼ de vin

 

FORMULE ENFANT

Tous les jours midi et soir


Formule à 6€50

Escalope de volaille pannée
Frites ou Gratin Dauphinois
********
Glace ou sabayon au chocolat