Les menus
Menu Gourmand
MENU: 28 €
Salade cévenole
( salade verte, pélardon pané, noix)
Ou
Butternut en velouté , ballottine de rouget
Ou
Croquette de pied de cochon sauce gribiche
et poireaux en vinaigrette
Ou
Suggestion du moment
********
Suprême de pintade sauce abricot sec et noisette
Ou
Bavette maturée d’origine Irlande sauce poivre vert
Ou
Epeautre façon risotto
et son oeuf mollet
Ou
Suggestion du moment
*****
Dessert élaboré par Gilles
à choisir
Menu saveur
MENU: 37 €
Salade du Plan
(Foies de volailles, gésiers, magret, terrine de foie gras)
Ou
Poêlé de ris d'agneau aux baies de Goji
Ou
Piquillos farcis de notre brandade de morue
Ou
Suggestion du moment
********
Gigotin d’agneau à la crème d’ail noir
Ou
Filet de caille sauce échalotes et porto
Ou
Pavé de filet de truite de la Vallée de la Buège de la famille OLIVIER
huile d’olive, pomme et estragon
Ou
Suggestion du moment
********
Fromages ( 3 morceaux à choisir sur le plateau )
********
Dessert élaboré par Gilles
à choisir
Formules du jour
Entée, plat, dessert = 18 €uro
Entrée +plat ou Plat +dessert = 16 €