Les menus

Menu Gourmand

22 €uro

 

Salade cévenole
Ou
Sur sa tartelette d'oignons doux,

boudin,chorizo, lentilles Beluga

Ou

Mi-cuit de truite de la vallée de la Buège de M OLLIVIER

arc en ciel de légumes de saison

Ou
Suggestion
********

Pied et paquets de l'auberge
Ou
Suprême de pintade sauce forestière
Ou
Cuisses de grenouille en persillade

Ou
Suggestion
*****

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

Menu Saveurs

29.50 €

 

Salade du Plan
(Foies de volailles, gésiers, magret, foie gras poêlé)
Ou
Velouté de butternut et ses gambas en tempura 
Ou
Ris d'agneau aux châtaignes et pignons grillés

Ou
Suggestion
********

Magret de canard jus mangue, crumble noisette
Ou
Faux filet de bœuf  race normande

jus au vin, échalotes
Ou
Poisson selon arrivage
Ou
Suggestion
********

Fromage
********

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

FORMULES DU JOUR

Seulement à midi les
Lundi, Jeudi, Vendredi

Sauf jour férié


Formule à 15 €

Une entrée, un plat du jour et un dessert


Formule à 13€50

Une entrée et un plat du jour
ou
Une entrée et un dessert
ou
Un plat du jour et un dessert

Les deux formules sont servies avec ¼ de vin

 

FORMULE ENFANT

Tous les jours midi et soir


Formule à 6€50

Escalope de volaille pannée
Frites ou Gratin Dauphinois
********
Glace ou sabayon au chocolat