Les menus

Menu Gourmand

22 €uro

 

Salade cévenole
Ou
Terrine de cerf aux châtaignes

Ou
Tartine servi comme une pissaladière

filet de rouget, pesto au basilic

Ou
Suggestion
********

Suprême de pintade sauce forestière
Ou
Pied et paquet de l'auberge à notre façon
Ou
Encornet à l'Américaine 

Ou
Suggestion
*****

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

Menu Saveurs

29.50 €

 

Salade du Plan
(Foies de volailles, gésiers, magret, foie gras poêlé)
Ou
Ris d'agneau au cranberry, raviole de légumes
Ou
Velouté de courge, gambas, coques, noisettes

effeuillée d'épinard

Ou
Suggestion
********

Magret de canard orange-pain d'épices
Ou
Faux filet de boeuf Limousin poivres du Vietnam
Ou
Poisson selon arrivage
Ou
Suggestion
********

Fromage
********

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

FORMULES DU JOUR

Seulement à midi les
Lundi, Jeudi, Vendredi

Sauf jour férié


Formule à 15 €

Une entrée, un plat du jour et un dessert


Formule à 13€50

Une entrée et un plat du jour
ou
Une entrée et un dessert
ou
Un plat du jour et un dessert

Les deux formules sont servies avec ¼ de vin

 

FORMULE ENFANT

Tous les jours midi et soir


Formule à 6€50

Escalope de volaille pannée
Frites ou Gratin Dauphinois
********
Dessert