Les menus

Menu Gourmand

22 €uro

 

Salade cévenole
Ou
Terrine dorade émulsion butternut

Ou
Cuisses de cailles laquées

avec sa salade de lentilles Beluga

Ou
Suggestion
********

Moelleux de porc de l'Aveyron curry-mangue
Ou
Bavette Simmental Oignon doux-porto
Ou
Pavé de truite de la vallée de la Buège 

Réduction d'orange et poivre Timut
Ou
Suggestion
*****

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

Menu Saveurs

29.50 €

 

Salade du Plan
(Foies de volailles, gésiers, magret, foie gras poêlé)
Ou
Poêlée de ris d'agneau sur son velouté de shitaké
Ou
Dôme de St Jacques, crème de crustacés

effeuillée d'épinard

Ou
Suggestion
********

Magret de canard pomme-calvados
Ou
Grenadin de veau gorgonzola-tapenade
Ou
Poisson selon arrivage
Ou
Suggestion
********

Fromage
********

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

FORMULES DU JOUR

Seulement à midi les
Lundi, Jeudi, Vendredi

Sauf jour férié


Formule à 15 €

Une entrée, un plat du jour et un dessert


Formule à 13€50

Une entrée et un plat du jour
ou
Une entrée et un dessert
ou
Un plat du jour et un dessert

Les deux formules sont servies avec ¼ de vin

 

FORMULE ENFANT

Tous les jours midi et soir


Formule à 6€50

Escalope de volaille pannée
Frites ou Gratin Dauphinois
********
Dessert