Les menus

Menu Gourmand

22 €uro

 

Salade cévenole
Ou
Croquette de pied de porc, piquillos farcis à la rilllette de hareng fumé

sur sa salade de lentilles Belluga

Ou

Escalopine de truite bio sur ses légumes du moment

Ou
Suggestion
********

Cochon de l'Aveyron en coûte de sésame, jus aux écrevisses
Ou
Gigolette de lapin sauce moutarde au moût de raisin
Ou
Cuisses de grenouille en persillade

Ou
Suggestion
*****

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

Menu Saveurs

29.50 €

 

Salade du Plan
(Foies de volailles, gésiers, magret, foie gras poêlé)
Ou
Poêlée de gambas en tempura sur ses pâtes à l'encre de seiche
Ou
Fricassée d'escargots aux asperges

Ou
Suggestion
********

Filet de caille sauce miel et chèvre frais
Ou
Faux filet de boeuf de race normande sauce aux girolles

(né et abattu en France)
Ou
Poisson selon arrivage
Ou
Suggestion
********

Fromage
********

Dessert élaboré par Gilles
et proposé en fin de repas

FORMULES DU JOUR

Seulement à midi les
Lundi, Jeudi, Vendredi

Sauf jour férié


Formule à 15 €

Une entrée, un plat du jour et un dessert


Formule à 13€50

Une entrée et un plat du jour
ou
Une entrée et un dessert
ou
Un plat du jour et un dessert

Les deux formules sont servies avec ¼ de vin

 

FORMULE ENFANT

Tous les jours midi et soir


Formule à 6€50

Escalope de volaille pannée
Frites ou Gratin Dauphinois
********
Glace ou sabayon au chocolat