Le restaurant

A l’Auberge Cigaloise, le chef Gilles Granier élabore ses menus à partir de produits bruts, frais et locaux, travaillés dans le respect des cycles saisonniers.
Il est précieusement épaulé en cuisine par une équipe compétente et soudée.

Tradition et modernité au fil des saisons

Tous les plats sont entièrement réalisés au restaurant dans un bel équilibre de tradition réinventée. 
C’est le moins que l’on puisse attendre de ce maître restaurateur sincère et passionné, fin pâtissier de surcroît.
Il parait que certains habitués réservent en début de repas son dessert signature : un aérien et généreux millefeuille…
 

La carte des mets

Gage de la fraîcheur et de la qualité parfaites des matières premières, la carte resserrée propose deux beaux menus renouvelés chaque saison. 
A midi, la célèbre « formule du jour » (repas de trois services quotidiennement réinventé !) complète cette offre à la fois sélective et variée, généreusement servie et ouverte à toutes les bourses.

La carte des desserts

Le moment venu, l’équipe en salle nous annonce sur le bout des doigts au moins dix créations sucrées, exquises en bouche et belles comme des tableaux.
A l’Auberge Cigaloise, la pâtisserie est considérée comme un des beaux-arts.
C’est pourquoi, dans les cuisines récemment modernisées du restaurant, un local spécifique est désormais dédié à la savante élaboration des desserts.